Kulturtermine

7. September 2019 Der Heller tanz - Volume 2

31. Oktober 2019 Hellerweenparty am Lagerfeuer

Arbeitseinsätze

Die Termine für die Arbeitseinsätze werden in kürze hier eingestellt werden.

Bezüglich der Ableistung der Arbeitsstunden weisen wir daraufhin, dass 3 Stunden im ersten Halbjahr und 3 Stunden im 2. Halbjahr zu leisten sind. Hintergund ist eine bessere Verteilung von Arbeitsleistung und zu verrichtenden Arbeiten über das Gartenjahr.

Hinweise zu den Arbeitseinsätzen 2019

Sie haben die Möglichkeit ihre insgesamt 6 Arbeitsstunden an je 2 der folgenden Termine abzuleisten. Bitte seien Sie pünktlich und denken Sie an ihre Arbeitsschutzkleidung (vor allem feste Schuhe, Handschuhe) und Verpflegung.
Arbeitszeiten: jeweils Samstags von 9.00 - 12.00 Uhr und Mittwochs von 15.00 - 18.00 Uhr

Ablauf: Nach Ihrem Erscheinen an der Werkzeugausgabe (beim Vorstandsgebäude) lesen Sie zuerst die Arbeitsschutzhinweise an der Tür, unterschreiben die Kenntnisnahme der selbigen und geben ihre Einsatzkarte ab. Die Einsatzleiter werden die aktuellen Arbeiten bekannt geben und nach Eignung an Sie verteilen. Dazu bekommen Sie das notwendige Werkzeug. Zum Ende des Einsatzes bekommen Sie nach Abgabe der Werkzeuge die Karte mit einer gestempelten Leistungsbestätigung zurück.

Mögliche Aufgabengebiete im gesamten Vereinsgelände: Pflege der Hecken, Rasenflächen, Beete, Bäume, De- und Montagearbeiten mit Holz oder Metall, Lackierungen, Wegereparaturen, Raumreinigung, Entrümpelungen. Gern erfahren wir ihre Spezialgebiete. Wir freuen uns auf Sie!

Arbeitseinsatzleiter
Claus Köchel