Gartenfachberatung

Unsere Gartenfachberaterin, Frau Katrin Keiner, gibt hilfreiche Tipps zum gärtnern. Diese finden Sie auf ihrer eigenen Internetseite, als auch mit ausgewählten kurzen Themen hier auf unserer Seite und im Hellerblättl.
Ein  persönliches Beratungsgespräch zu Fachthemen bietet sie unseren Mitglieder ebenfalls an. Ihr vorrangiges Ziel sieht sie in der Gewährung von Hilfestellung bei der kleingärtnerischen Nutzung der Parzellen. Ein wichtiger Punkt hierbei ist der Natur- und Umweltschutz.

Regelmäßig treffen Sie unsere Fachberaterin auch bei verschiedenen Veranstaltungen im Verein und können hierbei ihre Fachfragen an sie richten

Als Gartenfachberaterin nimmt sie an regelmäßigen Schulungen des Stadtverbandes und der Studienakademie in Pillnitz teil. Weiterhin ist sie als Beraterin tätig. Für die Sächsische Zeitung erstellt sie regelmäßig Tipps rund um das Gärtnern, Pflanzen und Pflegen von Gärten.