Vermietung von Veranstaltungsräumen

Für Ihre Feierlichkeiten, Versammlungen, Beratungen u.s.w. können Sie unseren vereinseigenen Kulturraum mieten. Eine entsprechende Ausstattung mit Geschirrspüler, Kühl- und Gefrierschrank sowie Geschirr ist vorhanden.
Die nachstehend aufgeführten Preise gelten für den Kulturraum, welcher eine Kapazität von ca. 30 Personen aufweist.

Nutzungsgebühren :
  • Kulturraumnutzung Vereinsmitglieder 60€
  • Kulturraumnutzung Fremde 80€
  • Kaution jeweils 50€

Der Mieter ist bei Rückgabe der Schlüssel verpflichtet den Veranstaltungsraum in einem sauberen Zustand zu übergeben. Andernfalls werden von der Kaution Reinigungskosten in Höhe von 15,00 € einbehalten.

Vermietung von Biertischgarnituren

Für Ihre Feierlichkeiten bieten wir Ihnen Biertischgarnituren zur Vermietung an. Der Wochenpreis, d.h. Freitag - Donnerstag, beträgt 5,00 €. Der Transport muss selbstständig organisiert werden. Die Garnitur besteht standardmäßig aus einem Tisch und zwei Bänken.

Achtung: Bei allen Anmietungen (Räumlichkeiten und Biertischgarnituren) ist eine Kaution von 50,00 € zu zahlen. Diese wird bei Rückgabe erstattet. Es kann ein Teil der Kaution einbehalten werden, wenn der Mietgegenstand unsachgemäß verwendet, beschädigt oder ungereinigt zurück übergeben wird. Desweiteren sind entstehende Schäden am Mietgegenstand jeglicher Art vom Mieter entsprechend zu ersetzen.

Interessenten melden sich bei Frau Wiedemann, Tel. 0351/7998511 oder 0351/3747132