Vermietung von Veranstaltungsräumen

Für Ihre Feierlichkeiten, Versammlungen, Beratungen u.s.w. können Sie unseren vereinseigenen Kulturraum mieten. Eine entsprechende Ausstattung mit Geschirrspüler, Kühl- und Gefrierschrank sowie Geschirr ist vorhanden.
Die nachstehend aufgeführten Preise gelten für den Kulturraum, welcher eine Kapazität von ca. 30 Personen aufweist.

Nutzungsgebühren :
  • Kulturraumnutzung Vereinsmitglieder 60€
  • Kulturraumnutzung Fremde 80€
  • Kaution jeweils 50€

Der Mieter ist bei Rückgabe der Schlüssel verpflichtet den Veranstaltungsraum in einem sauberen Zustand zu übergeben. Andernfalls werden von der Kaution Reinigungskosten in Höhe von 15,00 € einbehalten.

Vermietung von Biertischgarnituren

Für Ihre Feierlichkeiten bieten wir Ihnen Biertischgarnituren zur Vermietung an. Der Wochenpreis, d.h. Freitag - Donnerstag, beträgt 12,00 €. Der Transport muss selbstständig organisiert werden. Die Garnitur besteht standardmäßig aus einem Tisch und zwei Bänken.

Achtung: Bei allen Anmietungen (Räumlichkeiten und Biertischgarnituren) ist eine Kaution von 50,00 € zu zahlen. Diese wird bei Rückgabe erstattet. Es kann ein Teil der Kaution einbehalten werden, wenn der Mietgegenstand unsachgemäß verwendet wurde und/oder dadurch beschädigt oder ungereinigt zurück übergeben wird. Desweiteren sind entstehende Schäden am Mietgegenstand jeglicher Art vom Mieter entsprechend zu ersetzen.

Interessenten melden sich bei Frau Bröhm, Tel. 0179 3640132 - Garten G 170