Vermietung von Räumlichkeiten

Vermietung des vereinseigenen Kulturraumes

Für Ihre Feierlichkeiten, Versammlungen, Beratungen u.s.w. können Sie unseren vereinseigenen Kulturraum mieten. Eine entsprechende Ausstattung mit Geschirrspüler, Kühl- und Gefrierschrank sowie Geschirr ist vorhanden. Die nachstehend aufgeführten Preise gelten für den Kulturraum, welcher eine Kapazität von ca. 30 Personen aufweist.

Nutzungsgebühren :
  • Kulturraumnutzung Vereinsmitglieder 60€
  • Kulturraumnutzung Fremde 80€
  • Kaution jeweils 50€

Verantwortlich: Frau Wiedmann - Tel. 0351 - 37 47 132

Der Mieter ist bei Rückgabe der Schlüssel verpflichtet den Veranstaltungsraum in einem sauberen Zustand zu übergeben. Andernfalls werden von der Kaution Reinigungskosten in notwendiger Höhe einbehalten.

Vermietung der vereinseigenen Gaststätte

Zukünftig wird die vereinseigene Gaststätte "Hellergarten" wieder durch den Verein an Interessenten vermietet werden. Die Vorbereitungen dazu laufen, d.h. einige Dinge müssen Instand gesetzt werden, andere überprüft und wiederrum andere neu gedacht werden.

Aus tatsächlichen Gründen ist eine alleinige Vermietung des Kaminzimmers aktuell nicht möglich.

Die voraussichtlichen Kosten:

Saal mit Außenbereich                    250,00 €*

Kaminzimmer                                    50,00 €*

Schankanlage                                   25,00 €

Biertischgarnituren                            12,00 €   je Garnitur (ein Tisch, zwei Bänke)

Kaution                                            150,00 €

Reinigung bis                                    80,00 €   bei Erforderlichkeit; je nach Grad der Verschmutzung

Müllentsorgung mind.                        15,00 €  bei Erforderlichkeit

Interessenten melden sich bei Frau Bröhm, Tel. 0179 3640132 - Garten G 170

* Mitglieder unseres KGV erhalten einen Nachlass auf die Miete

Vermietung von Biertischgarnituren

Für Ihre Feierlichkeiten bieten wir Ihnen Biertischgarnituren zur Vermietung an. Der Wochenpreis, d.h. Freitag - Donnerstag, beträgt 12,00 €. Der Transport muss selbstständig organisiert werden. Die Garnitur besteht standardmäßig aus einem Tisch und zwei Bänken.

Achtung: Bei den Anmietungen (Kulturraum und Biertischgarnituren) ist eine Kaution von 50,00 € zu zahlen. Diese wird bei Rückgabe erstattet. Es kann ein Teil oder die gesamte Kaution einbehalten werden, wenn der Mietgegenstand unsachgemäß verwendet wurde und/oder dadurch beschädigt oder ungereinigt zurück übergeben wird. Desweiteren sind entstehende Schäden am Mietgegenstand jeglicher Art vom Mieter entsprechend zu ersetzen.

Interessenten melden sich bei Frau Bröhm, Tel. 0179 3640132 - Garten G 170