Bauarbeiten auf dem A/B-Weg

Auf Grund der Sanierung der Wegekreuzung zum B-Weg ist die Zufahrt zu den Parzellen auf dem A-Weg und B-Weg im Zeitraum

vom 22. April 2021
bis zum 7. Mai 2021

nur eingeschränkt gewährleistet. Mit einer zeitweiligen Vollsperrung aufgrund der Pflasterarbeiten ist zu rechnen.

Ersatzparkflächen: Die PKW können in dieser Zeit entlang der Parkstreifen ab dem Vereinsheim bis zum C-Weg auf der Straße „Am Flughafen“ rechtsseitig an den Parzellen abgeparkt werden. Weitere Parkflächen stehen längsseitig links am Wegeplatz C-Weg (Richtung Fußweg Magazinstraße) zur Verfügung.

Wir bitten die Einschränkungen zu entschuldigen. Die Firma Grychnik, als ausführendes Bauunternehmen, ist um einen zügigen Fortgang der Baumaßnahmen bemüht und versucht die Einschränkungen so gering wie möglich zu halten.

Bei Rückfragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an

Herrn Grychnik: Tel.: 0172 9336143

Alexander Darre

Vereinssprecher

Hellerblättl Ausgabe April

Die neue Ausgabe des Hellerblättl für April ist online.

Themen sind u.a.

• Impressionen vom Osterfest in unserer Anlage
  • Fachberatung im April mit Hinweisen zu verbotenen Baumarten im Kleingarten
  • Termine für Gartenbegehungen im Zusammenhang mit dem laufenden Verfahren zur Aberkennung der kleingärtnerischen Gemeinnützigkeit
29. Hellerblättl
Ausgabe April 2021
1617972631321_hellerblaettl30web.pdf

Sprechtag am 10. April 2021

Ablauf des Vorstandssprechtages
Samstag 10. April 2021, 9 bis 12 Uhr

Auf Grund des aktuellen Infektionsgeschehens haben wir uns entschieden, im Sinne des Schutzes unserer aller Gesundheit besondere Vorgaben für die Durchführung des Sprechtages zu treffen.

Der Sprechtag wird nach Möglichkeit telefonisch durchgeführt. Wenden Sie sich bitte mit Ihrem Anliegen am Sprechtag an folgende Ansprechpartner:

Angelegenheiten Gartenvergabe

- Frau Jähnichen 0173 142 73 25

Sonstige Angelegenheiten
- Herr Himburg 0351 86 27 69  98 oder Voranmeldung bei Herrn Darre - 01522 103 76 67

Pflanzenverkauf in der Hellersiedlung

Qualitativ hochwertige Pflanzen für die kleingärtnerische Nutzung werden auch in diesem Jahr wieder vor Ort in der Hellersiedlung zum Verkauf angeboten.

Eine fachlich-kompetente Beratung ist dabei selbstverständlich für den Gartenbaubetrieb Hauptmann aus Dresden, der schon im vergangenen Jahr für den Pflanzenverkauf in der Hellersiedlung gewonnen werden konnte.

An den Samstagen 1., 8. und 15. Mai findet jeweils ab 9 Uhr der Pflanzenverkauf auf unserem Festplatz statt. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes ist für alle Besucher verpflichtend.